Организация питания в образовательной организации
Алгоритм получения продуктовых наборов
Все обучающиеся 1-4 классов получают продуктовые наборы один раз в 10 дней.
В состав продуктового набора на 1 человека входят следующие пищевые продукты:
Наименование |
Количество |
Цена |
Сумма |
Макароны 0,9 |
1 шт. |
60,00 |
60,00 |
Говядина тушеная, 325г |
1 шт. |
215,00 |
215,00 |
Кукуруза, 400г |
1 шт. |
81,00 |
81,00 |
Молоко ультрапастеризованное, 1л |
1 шт. |
106,00 |
106,00 |
Какао-порошок, 100г |
1 шт. |
45,00 |
45,00 |
Печенье, 100г |
1 шт. |
34,20 |
34,20 |
Всего: 541,20 руб. |


В школе организовано горячее питание для обучающихся 1-11 классов в соответствии с возрастными физиологическими потребностями и требованиями санитарного законодательства.
Родительский контроль за организацией горячего питания в школе
Положение о родительском контроле за организацией питания обучающихся

Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню в нашей образовательной организации отсутствует
Полезные материалы
Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам. Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках.
Они подготовлены на основе чек-листа, разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.





